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lunes, 24 de enero de 2011

Diseño de nanopartículas de hidratos de carbono, para la eficacia prolongada de péptidos antimicrobianos

Antimicrobial Particles Extend Food Life

Lin Yang Bi, Lei, Narsimhan Ganesan, Arun K. Bhunia y Yuan Yao

En este trabajo, las nanopartículas de hidratos de carbono fueron creados para prolongar la eficacia de los péptidos antimicrobianos frente a patógenos y Listeria monocytogenes nisina

se utilizaron como modelos péptidos y el patógeno, respectivamente, y phytoglycogen (PG) basado en nanopartículas fueron desarrolladas como portadores de la nisina. PG de su1 maíz mutante fue sometido a β-amilolisis, así como posteriores sustituciones succinato succinato o octenil. El objetivo era reducir al mínimo la pérdida de péptido durante el almacenamiento y al mismo tiempo realizar un mantenimiento eficaz de la presencia de bacterias. Las capacidades de los derivados del PG como portadores de la nisina se evaluaron mediante ultrafiltración centrífuga, zeta potencial, y la disponibilidad inicial de nisina contra L. monocytogenes.Todos los métodos se indica que la carga de la nisina se vio favorecido por un alto grado de sustitución (DS), la presencia del resto octenil hidrofóbico, y β-amilolisis de nanopartículas PG. Para evaluar la eficacia nisina prolongada, los preparados que contengan derivados de la nisina y PG fueron cargados en un BHI-agar de pozo profundo del modelo (imitando el agotamiento de la nisina en la superficie de nutrientes que contienen). Las actividades residuales inhibidor de preparados contra L. monocytogenes fueron monitoreados durante 21 días de almacenamiento a 4 ° C. Los resultados mostraron que todos los derivados PG dio lugar a la retención prolongada de la actividad de la nisina y la mayor retención se asoció con SD de alta, amilolisis β-, y octenilsuccinato. Evidentemente, tanto las interacciones hidrofóbicas y electrostáticas son las fuerzas impulsoras de la adsorción de nisina, y la estructura de glucano en la superficie de las nanopartículas también afecta a la carga nisina y la retención durante el almacenamiento.

Purdue University Mark

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